A Todo Motor Store

Kimi Raikkonen logra el mejor tiempo en Montmeló

Fernando Alonso ha sido segundo

Fernando Alonso logró el segundo mejor tiempo
En la última jornada de pruebas de la pretemporada 2012, Kimi Raikkonen en su vuelta a la Fórmula 1, ha logrado el mejor tiempo en el Circuit de Catalunya. El piloto de Lotus ha conseguido este crono con los neumáticos blandos y en una tanda de solo una vuelta, realizada por la mañana. Su tiempo podría haber sido mejor ya que no rodaba con superblandos y cometió un error en el primer sector. El tiempo de referencia del día de hoy ha sido 1:22.030. Por la tarde, Raikkonen ha completado una simulación de carrera con tres compuestos blandos y uno duro.

Segundo ha terminado Fernando Alonso, que ha marcado su mejor vuelta con neumáticos superblandos. Este tiempo lo ha conseguido por la mañana al estar completando tandas cortas, mientras que por la tarde, el español ha hecho tandas medias, de seis a siete vueltas. Justo detrás del asturiano ha terminado Bruno Senna con el Williams a sólo 46 milésimas, llevando al menos gasolina suficiente para completar cuatro vueltas.
Hamilton no destacó en la última jornada de Montmeló
El actual campeón del mundo, Sebastian Vettel, solo ha podido realizar 23 vueltas al tener un problema en la caja de cambios. El alemán ha estado dos horas en boxes por la tarde y ha salido en los últimos 20 minutos de sesión.

Por su parte, McLaren y Mercedes, han quedado sexto y octavo, pasando desapercibidos en la última jornada celebrada en el trazado catalán, situado en Montmeló.