A Todo Motor Store

Basso, ganador del Rally San Marino IRC 2012

Le da a Ford su mayor éxito con el Fiesta RRC

Giandomenico Basso
La victoria del noruego Andreas Mikkelsen en el último tramo de carrera no le sirvió de nada y no pudo impedir que el italiano Giandomenico Basso se llevase la victoria absoluta.

El vigente campeón del Intercontinental Rally Challenge, Andreas Mikkelsen, venció por un segundo de diferencia a Basso en el último tramo de Rofelle, de 15.85 kilómetros, una diferencia que a la postre no bastó para desplazar al italiano del triunfo quedando la distancia entre ambos pilotos en la general en tan solo 2.8 segundos.

La enconada lucha por la tercera posición tuvo lugar entre Joseph Wiegand y Umberto Scandola, siendo en última instancia el tercer puesto para el piloto de Skoda Italia mientras la cuarta posición se la quedaba el alemán Wiegand.
Andreas Mikkelsen
Luego de un rally sumamente competido y por detrás de los pilotos del podio siguieron en la general Jarko Nikara, que lograba así colocar su Subaru Impreza STI R4 en la quinta posición de la general adjudicándose además el triunfo en la copa de producción.

En el apartado de dos ruedas motrices, Harry Hunt se llevaba la victoria mientras que como segundo clasificado resultaba Paolo Diana con su Clio R3.