Mark Webber logra ser el más rápido en Montmeló

Lewis Hamilton ha sido segundo y Massa octavo

Mark Webber ha sido el más rápido
El piloto australiano Mark Webber del equipo Red Bull ha conseguido el mejor tiempo de los entrenamientos en Montmeló con un crono de 1:22.693. Los entrenamientos han estado protagonizados por la lluvia intensa que cesó por la tarde haciendo que los tiempos bajaran progresivamente.

En segundo lugar se colocó el piloto de Mercedes, Lewis Hamilton, a más de un segundo y medio de diferencia a causa de las condiciones de la pista. El podio lo completa Jean Eric Vergne de la escudería Toro Rosso a más de dos segundos de diferencia con Webber.

Los demás pilotos terminaron con una distancia mayor a los tres segundos y medio. Por ejemplo el McLaren de Sergio Pérez quedó a 3,8 segundos y el F138 de Felipe Massa a 4,8 segundos. Además el piloto de Ferrari fue el que obligó a sacar una bandera roja al haberse detenido en la pista.

En el quinto entrenamiento de Montmeló, el piloto más activo ha sido Lewis Hamilton con 113 vueltas al circuito, seguido con una vuelta menos que él por el brasileño Felipe Massa. Sergio Pérez, por su parte, hizo 100 giros.

La clasificación del quinto día de entrenamientos en Montmeló ha sido la siguiente: