A Todo Motor Store

Horarios del Gran Premio de Estados Unidos 2013

Alonso correrá en Austin aún teniendo dolores de espalda

Fernando Alonso en el Gran Premio de Abu Dhabi
Después de que Vettel se proclamara ya tetracampeón ahora la lucha está por el subcampeonato entre tres pilotos. Segundo está colocado el español Fernando Alonso con 217 puntos, 34 más que el tercer clasificado y rival más directo, el finlandés Kimi Raikkonen. Pero no hay que olvidarse del británico Lewis Hamilton, que está a tan solo ocho puntos de Kimi.

El australiano Mark Webber ya no tiene posibilidades de quedar segundo en el Mundial de Pilotos y tendrá que pelear hasta la última carrera con Nico Rosberg para mantener su quinto puesto, aunque también tiene una pequeña posibilidad de acabar tercero o cuarto al final de la temporada 2013 de la Fórmula 1.

Ayer se dio a conocer que Felipe Massa será piloto de Williams en 2014 al Kimi Raikkonen quitarle su puesto en Ferrari. El brasileño se mostraba contento por este cambio y parte de lo que dijo fue lo siguiente: "Williams es uno de los equipos más importantes y exitosos de todos los tiempos en la Fórmula 1. Cuando era niño, siempre soñé con pilotar para Williams, Ferrari o McLaren y estoy encantado de firmar con otro icono del deporte tras mi época en Ferrari".

Con un total de 56 vueltas, en el Gran Premio de Estados Unidos 2013 de Fórmula 1 los pilotos recorrerán 308,405 kilómetros. La longitud del circuito es de 5,513 kilómetros y el alemán Sebastian Vettel logró la vuelta rápida al circuito el año pasado con un tiempo de 1:39.347.