Curso Copilotos Online

Tres de tres para Nico Rosberg en el GP China 2016

Tercera victoria seguida del alemán, Vettel segundo y Kvyat tercero

Nico Rosberg vencedor
Nico Rosberg continúa con su fuerte comienzo de temporada logrando una nueva victoria con su Mercedes. El alemán suma otros 25 puntos a su casillero del Campeonato de Fórmula 1 en esta temporada 2016, tras ganar en el Gran Premio de China. Con los 18 puntos se hace Sebastian Vettel, segundo con el Ferrari, seguido de de Daniil Kvyat con el Red Bull, tercero.

Durante 1 hora 38 minutos y casi 54 segundos Nico dominó el gran premio chino desde el inicio. Los Ferrari de Vettel y Räikkönen tuvieron una nefasta salida con el intento de Vettel de esquivar a Kvyat, lo que provocaba un coche con su compañero y dejaba a Kimi en una final quinta posición.

Carlos Sainz finalizó la carrera noveno, sumando otros dos puntos en este inicio de temporada. Por su parte, Fernando Alonso acabó en la 12ª posición, justo por encima de su compañero de equipo Jenson Button. El asturiano regresaba al circuito tras recibir este viernes el "OK" definitivo de la FIA para poder participar en la carrera.