Libro: Mejores imágenes de A Todo Motor

GP de Singapur: Rosberg vuelve a ser líder del Mundial

Ganó en Singapur, Ricciardo segundo, Hamilton tercero y Alonso séptimo

Rosberg se pone primero del Mundial
Nico Rosberg se ha vuelto a colocar en primera posición del Campeonato del Mundo de Pilotos de Fórmula 1 2016 tras su victoria en el día de hoy en el Gran Premio de Singapur, en el que partía desde la primera posición, seguido de Ricciardo y de Hamilton. Y es que así fue finalmente como acabo el podium final de la prueba, con el de Red Bull entre los dos Mercedes, que vuelven a poner emoción al campeonato tras esta victoria del piloto alemán.

Fue una carrera con una salida emocionante, en la que Nico Hulkenberg se tocaba con Carlos Sainz y acababa chocando contra el muro de la recta principal, pudiendo salir ileso por su propio pie. No obstante, esta salida de pista, nada más empezar, provocó la entrada del Safety Car.

Fernando Alonso conseguía hacer una buena salida, escalando hasta la quinta posición, pero tras las 61 vueltas al circuito de Singapur, finalizaba en la séptima posición. Carlos Sainz, por su parte, no tuvo tanta suerte y, tras su choque en los primeros metros se veía obligado a parar en boxes para extraer una pieza medio suelta de su monoplaza al ver la bandera negra con punto naranja; además, el español tuvo nuevos problemas con el motor eléctrico y finalmente cruzo la línea de meta en 14ª posición.

Los Ferrari acabaron en cuarta y quinta posición con Kimi Räikkönen y Sebastian Vettel, respectivamente. El piloto alemán logró una gran remontada tras comenzar último en el Gran Premio.

La siguiente cita del Mundial de Fórmula 1 será el Gran Premio de Malasia el 2 de Octubre.