Libro: Mejores imágenes de A Todo Motor

Horarios del Gran Premio de Hungría 2014

Hamilton intentará recortarle puntos al líder, Rosberg

Mercedes sigue dominando el Mundial con claridad
El piloto alemán, Nico Rosberg, sigue liderando el Mundial de Pilotos y además en el último Gran Premio se alejó diez puntos más de su único rival, Lewis Hamilton. Aunque la verdad que la carrera de Hamilton fue impresionante porque aún saliendo en las últimas posiciones de la parrilla logró subirse al último escalón del podio, marcando una gran remontada. Además el británico estuvo a punto de terminar en segunda posición pero el finlandés, Valtteri Bottas, no se lo permitió.

Por otro lado, Fernando Alonso sigue cuarto en el Mundial, pero el quinto clasificado, Bottas, le está alcanzando poco a poco, ya que ahora mismo está tan solo seis puntos por debajo. La otra cara de la moneda de Ferrari es la de Kimi Raikkonen, el cual está 12º y solo ha sumado 19 puntos contra los 97 que ya tiene su compañero de equipo, Fernando Alonso.

Si el dominio de Mercedes sigue así en las próximas carreras está bastante claro que ganarán matemáticamente el Mundial de Equipos antes de llegar a los últimos Grandes Premios. Solo hay que ver la clasificación en la que se ve a Mercedes con 366 puntos y a Red Bull, segundo clasificado, con tan solo 188.

Con un total de 70 vueltas, en el Gran Premio de Hungría 2014 de Fórmula 1 los pilotos recorrerán 306,630 kilómetros. La longitud del circuito es de 4,381 kilómetros y el alemán Michael Schumacher mantiene la vuelta rápida al circuito, desde el año 2004 con un tiempo de 1:19.071.