A Todo Motor Store

GP México 2017: Lewis Hamilton Campeón del Mundo

Consigue su cuarto título e iguala a Vettel y Prost

Lewis Hamilton ya es Campeón del Mundo de Fórmula 1 en 2017
Lewis Hamilton ha conseguido su cuarto título del Campeonato del Mundo de Fórmula 1 tras conseguir dos puntos en el Gran Premio de México con un noveno puesto. A pesar de la cuarta posición final de Sebastian Vettel, que con doce puntos en esta carrera, veía como finalmente el título se iba para el inglés. Una carrera que comenzaba con máxima tensión y en la que Vettel, Verstappen y Hamilton pusieron sus monoplazas en paralelo en los primeros metros, con maniobras por parte del alemán nada deportivas.

La victoria finalmente iba para Max Verstappen con su Red Bull y otros 25 puntos para su casillero, seguido por Valtteri Bottas segundo y tercer puesto para Kimi Räikkönen, justo por delante de su compañero de equipo Sebastian Vettel.

Fernando Alonso lograba un punto tras finalizar décimo con el McLaren Honda, mientras que Carlos Sainz no pudo finalizar la carrera, tras un pinchazo en su Renault.

Son dos los Grandes Premios que restan para finalizar el Campeonato de Fórmula 1 en esta temporada 2017, el de Brasil y Abu Dhabi, respectivamente, pero ya el título de Pilotos está decidido con los 333 puntos de Lewis Hamilton.