A Todo Motor Store

Miguel Cabral se lleva el Rally Sprint Artenara 2018

Con el Mitsubishi Lancer Evo X copilotado por Jacob Páez

Miguel Cabral, vencedor del Rally Sprint Artenara. Foto: Burbugrafía
Tras lograr el mejor tiempo en cinco de los seis tramos cronometrados, Miguel Cabral y Jacob Páez se han proclamado vencedores del Rally Sprint Artenara 2018 sumando un tiempo de 22:44.6. Segundo ha sido Guayasén Ortega, quien lograba el scratch en la primera ida, TC 1, con el Toyota Yaris T-Sport y Daniel Quintana en el asiento de la derecha. Cerrando el podio finalizaban José Juan Díaz y Carlos J. García a bordo del BMW 323i, quedado a 44.5 segundos del vencedor y a 7.4 del segundo clasificado.

Un total de 19 equipos llegaban a la meta final del Rally Sprint, que celebraba hoy sábado su tercera edición en la isla de Gran Canaria. En el fichero PDF adjunto a esta noticia podrán encontrar la Clasificación Final Oficial de la prueba.