Curso Copilotos Online

Vettel acorta distancias con victoria en Canadá

Sainz octavo y nueva retirada de Alonso en su GP 300

Vettel consigue una nueva victoria
Sebastian Vettel se ha llevado la victoria del Gran Premio de Canadá 2018 de Fórmula 1 y consigue importantes puntos para seguir en la lucha por el Campeonato del Mundo, ya que Hamilton terminaba quinto y perdía así su ventaja en el Mundial.

Valtteri Bottas conseguía un segundo puesto, seguido de Max Verstappen que finalizaba la carrera tercero. Justo por detrás llegaba Daniel Ricciardo que ganaba la partida a Hamilton, finalizando el inglés en quinto lugar.

Carlos Sainz consigue nuevos puntos en su casillero, finalizando en esta ocasión en octava posición final. Fernando Alonso no pudo celebrar su carrera 300 como le gustaría, ya que una avería en el escape de su McLaren le obligaba a abandonar por segunda carrera consecutiva, como ocurrió en el último Gran Premio de Mónaco.