Libro: Mejores imágenes de A Todo Motor

Verstappen gana en Alemania durante un Gran Premio de locura

Los Mercedes no puntúan, Sainz finaliza quinto

Max Verstappen
ÚLTIMA HORA: Raikkonen y Giovinazzi han sido penalizados con 30 segundos por irregularidades en la salida de sus Alfa Romeo, lo que da finalmente dos puntos a Hamilton y uno a Robert Kubica.

Max Verstappen se ha proclamado vencedor del Gran Premio de Alemania de Fórmula 1 celebrado hoy domingo con un tiempo total de 1:44:31.275 y logrando 26 puntos para su casillero en el Campeonato del Mundo tras lograr además la vuelta rápida. Sebastian Vettel conseguía subir al podio en una meritoria segunda plaza tras remontar desde la vigésima posición. Por su parte, Daniil Kvyat cerraba el podio con el primero de los Toro Rosso.

Un gran premio con equipos inesperados en las primeras posiciones, con un Lance Stroll situándose cuarto. Mientras que el piloto español Carlos Sainz conseguían finalizar la carrera en quinta posición sumando 10 puntos y a nueve segundos y medio del vencedor de la prueba.

Sorpresa con los Mercedes, que no conseguían puntuar en esta cita tras algunos problemas en los boxes durante sus paradas, con penalización para Hamilton y salida de Bottas.

Así quedaba la clasificación final definitiva tras la penalización a Alfa Romeo: