Libro: Mejores imágenes de A Todo Motor

Verstappen gana el GP de México y se distancia en el Mundial

Ventaja de 19 puntos sobre Hamilton

Max Verstappen
Max Verstappen ganó el Gran Premio de México 2021 a 16,555 segundos de Lewis Hamilton. El piloto de Red Bull Racing logró una incuestionable victoria, con un segundo puesto para el inglés y cerrando el podio, Checo Pérez, en su casa.

Gasly colocó el primero de los AlphaTauri en la general final con un cuarto puesto, justo por delante de los dos Ferrari. Leclerc y Sainz fueron quinto y sexto, respectivamente, justo por delante del Aston Martin de Sebastian Vettel, séptimo de la general.

Kimi Raikkonen acabó octavo, por delante de Fernando Alonso, que situó al primero de los Alpine en novena posición, justo por delante de Norris, décimo.

De este modo, Verstappen se escapa en el campeonato, seguido de Hamilton a 19 puntos. Tercero es Bottas, cuarto Sergio Pérez y quinto Lando Norris. Séptimo Sainz y décimo Alonso.