Curso Copilotos Online

Juho Hänninen vence en el Prime Yalta Rally - IRC

Segunda plaza para Bryan Bouffier

Juho Hänninen, ganador
La cuarta prueba del IRC ha concluido con la victoria de Juho Hänninen y Mikko Markkula sobre el ?koda Fabia S2000, tas la disputa en la jornada de hoy de las seis especiales que estaban en el el Prime Yalta Rally de Ucrania, quedando en la segunda plaza el francés Bryan Bouffier a 11,7 segundos y la tercera plaza ha sido finalmente para el otro Skoda de Jan Kopecký con una diferencia de 38,7 con su compañero de equipo y ganador de la prueba.

"Buen coche!" Declaraba Hanninen al concluir la prueba. Antes de la carrera sabíamos que si nosotros no cometemos errores y no habían problemas el resultado sería bueno y así es como fue. Por supuesto, el resultado en este rally es muy importante.

Finalmente comento que: En este momento no sabemos mucho sobre el futuro, pero una cosa es segura: no vamos a Ypres, la siguiente prueba del campeonato.
Bryan Bouffier, segundo clasificado
Este ha sido uno de los rallyes de asfalto más difícil que he hecho y por supuesto mi segunda victoria en asfalto, por lo que me siento muy bien. Pero aún la victoria en 2009 cuando gané en Rusia, que está muy cerca de la zona donde nos encontramos ahora, me sentía mejor, ya que fue la primera victoria con el Skoda.

Por su parte Bryan Bouffier ha comentado que Hice lo que pude para seguir el ritmo, pero no fue fácil. Pero yo estaba realmente pensando en el campeonato. Mi temporada empezó bien, pero las últimas carreras no han sido buenas en absoluto. Realmente necesitaba ganar puntos, así que lo conseguido es bueno.

Me gustaría decir que hemos trabajado bien con el coche y estoy contento buen nivel en el que hemos rodado.