·

Fórmula 1

·

Bakú, Azerbaiyán

Fórmula 1 · Gran Premio de Azerbaiyán 2021: Aquí podrás encontrar toda la información que sea publicada en la web de A Todo Motor sobre este evento. Dispondrás de las últimas noticias, notas de prensa, tiempos, clasificaciones, imágenes, resultados y todo lo referido a la prueba. Disponible en un mismo lugar para que no pierdas detalle de lo que acontezca en este evento.
Bakú, Azerbaiyán Bakú, Azerbaiyán
6 Junio 2021 · 18:50 h.
Sergio Pérez gana en Azerbaiyan

Victoria para Sergio Pérez con el Red Bull en un emocionante Gran Premio de Azerbaiyan por delante de Sebastian Vettel con su Aston Martin a 1,385 segundos. Tercero ha sido Pierre Gasly con el Alphatauri Honda a 2,762 segundos. El primero de los Ferrari ha terminado cuarto, pilotado por Charles Leclerc. Quinta posición para Lando Norris con el McLaren, seguido de Fernando Alonso con el Alpine Renault, logrando ocho puntos para su casillero. Carlos Sainz ha terminado octavo con el otro Ferrari. Problemas para Verstappen y Hamilton, que propiciaron grandes cambios en la general durante la carrera.

Libro: Qué es un rally