Piloto
Pablo Suárez Pablo Suárez Pablo Suárez Pablo Suárez Pablo Suárez
Biografía
Grancanario, nacido en un ambiente de carreras, rodeado de su padre, Domingo, piloto de rallies en activo, fue su primer referente. Pablo debutó como piloto en slalom a los 16 años, antes de pasar a participar en competiciones sobre hielo, campeonatos de rallyes en Canarias, en el Campeonato de España e incluso debutando en el Mundial de Rallies, en el Rally WRC de España 2017. En 2018 se proclamó Subcampeón del VolantRACC de Cataluña, logrando la primera victoria de un canario en un rally del VolantRACC.

Con la vista fija en el futuro más próximo, Pablo se lanzó en 2021 a participar en el primer campeonato de RallyCross eléctrico con el objetivo de ser uno de los primeros españoles en retar al Motorsport y llevarlo a otro nivel, logrando un equilibrio entre la pasión por la automovilismo y el reto de conseguir un deporte sostenible y consciente de la situación medioambiental actual.

En su estreno en RX2e, Pablo se convirtió en el primer piloto español en hacerse con un podio en un Campeonato del Mundo de Rallycross FIA. Con ese resultado obtenido en la última cita y en un escenario mítico como el Circuito de Nürburgring, se aseguró el tercer puesto absoluto del campeonato; otro logro histórico para el automovilismo español.