Libro: Mejores imágenes de A Todo Motor

Victoria de Elfyn Evans en el Rally de Suecia WRC 2020

Por delante de Ott Tänak y Kalle Rovanperä

Elfyn Evans y Scott Martin se han alzado con la victoria del Rally de Suecia WRC 2020 con un tiempo total acumulado de 1:11:43.1 en la cita que había sido recortada en recorrido por falta de nieve en las carreteras suecas esta temporada. Por detrás de los del Toyota Yaris, finalizaban Ott Tänak y Martin Järveoja, los estonios lograban una segunda posición tras su salida de carretera en la anterior cita de Montecarlo, llevando el Hyundai i20 al podio a 12.7 segundos de los vencedores. Cerraba el podio Kalle Rovanperä junto a Jonne Halttunen, los finlandeses cerraban el tercer puesto con el otro Toyota Yaris a 20.2 segundos de la victoria.

Por detrás, finalizaban Ogier, Lappi y Nevuille, respectivamente, cerrando el top 6 de la general final en Suecia. Rovanperä ganó el Wolf Power Stage emitido en directo por televisión y sumó cinco puntos de bonificación. Neuville fue segundo y sumó cuatro puntos con su i20, y Ogier tres en el tercer puesto. Tänak obtuvo dos puntos al finalizar cuarto con Esapekka Lappi asegurando el punto final con su Fiesta en quinto lugar.

La tercera ronda del Campeonato del Mundo de Rallies FIA 2020 (WRC) tendrá lugar en México del 12 al 15 de marzo.

Incluso con las condiciones de tierra de Suecia, México será el primer evento real de tierra de la temporada y se disputará en condiciones más cálidas.