41 Rallye Senderos de La Palma

5 Julio 2014

·

Isla de La Palma

Rally · 41 Rallye Senderos de La Palma: Aquí podrás encontrar toda la información que sea publicada en la web de A Todo Motor sobre este evento. Dispondrás de las últimas noticias, notas de prensa, tiempos, clasificaciones, imágenes, resultados y todo lo referido a la prueba. Disponible en un mismo lugar para que no pierdas detalle de lo que acontezca en este evento.
Isla de La Palma Isla de La Palma
#RallyeSenderos
Finaliza oficialmente la prueba
22:09 h. 5 Julio
Finaliza oficialmente el 41 Rallye Senderos de La Palma con la publicación del Libro Oficial de Resultados. Muchas gracias por confiar en A Todo Motor y muy buenas tardes.
Finaliza el último tramo
20:46 h. 5 Julio
Ha finalizado el último tramo cronometrado de la prueba con 31 equipos en meta, de los cuales 26 clasificarán en la general. El resto de equipos ha finalizado la prueba como Superrallye.
Copi Capdevila vencedor
20:11 h. 5 Julio
A falta de llegar al último control del rallye, Copi Capdevila vencedor con un tiempo total de 54:48.9; 2º E. Cruz +13.4 y 3º E. Rodríguez +3:38.2
General tras el TC 7
19:45 h. 5 Julio
Tras el séptimo tramo cronometrado y penúltimo del rallye, la general en los primeros puestos: 1º F. Capdevila 48:20.9; 2º E. Cruz +10.2; 3º E. Rodríguez +3:11.3
Comienza el penúltimo tramo
19:34 h. 5 Julio
Comienza el penúltimo tramo cronometrado de la prueba, la segunda pasada por el tramo de Las Martelas.
Finaliza el TC 6
18:27 h. 5 Julio
Con 30 equipos llegados a la meta del tramo cronometrado, finaliza el TC 6.
Finaliza el quinto tramo
17:59 h. 5 Julio
Finaliza el TC 5 - Las Martelas. Se sigue celebrando el sexto tramo cronometrado de la prueba.
General tras el TC 6
17:53 h. 5 Julio
La clasificación general tras el TC 6 sigue de la siguiente manera: 1º F. Capdevila 43:50.1; 2º E. Cruz +15.1; 3º E. Rodríguez +3:00.0
Comienza el TC 6
17:41 h. 5 Julio
El sexto tramo cronometrado del rallye ha comenzado con Fernando "Copi" Capdevila y Enrique Cruz ya en carrera.
General tras el TC 5
17:28 h. 5 Julio
Tras el quinto tramo cronometrado de la prueba, los primeros puestos de la general quedan de la siguiente forma: 1º F. Capdevila 37:21.2; 2º E. Cruz +6.6; 3º E. Rodríguez +2:20.5
Menos de 5 minutos para el TC5
17:11 h. 5 Julio
En menos de 5 minutos comenzará el quinto tramo cronometrado. Será la primera pasada por el tramo de Las Martelas con 8,300 kilómetros.
A las 16:15h. el TC 5
14:09 h. 5 Julio
El quinto tramo cronometrado de la prueba comenzará a las 16:15 horas.
Finaliza el tercer tramo
13:07 h. 5 Julio
El TC 3 - La Punta ha finalizado con 31 equipos en meta.
General tras el TC 4
12:58 h. 5 Julio
Con los primeros equipos en meta del TC 4, la general queda de la siguiente manera: 1º F. Capdevila 32:52.1; 2º E. Cruz +8.0; 3º E. Rodríguez +2:05.0
El TC 4 en marcha
12:40 h. 5 Julio
Ha comenzado el cuarto tramo cronometrado de la prueba.
Comienza la segunda sección
12:07 h. 5 Julio
Ha comenzado la segunda sección de la prueba con el segundo paso por el tramo de La Punta (TC 3) con 7,300 kilómetros.
Finaliza la primera sección
11:44 h. 5 Julio
Ha finalizado la primera sección con 35 equipos en meta del segundo tramo cronometrado de la prueba.
General tras el TC 2
11:05 h. 5 Julio
Tras el paso de los primeros equipos por el TC 2: 1º F. Capdevila 16:28.4; 2º E. Cruz +6.3; 3º E. Rodríguez +1:05.5
Arranca el segundo tramo
10:40 h. 5 Julio
Con el primer tramo aún celebrándose, da comienzo el TC 2 - Garome, de 16,250 Km
Enrique Cruz el mejor del TC 1
10:22 h. 5 Julio
Enrique Cruz ha marcado el mejor tiempo del TC 01 con 4:32.3. A 1.6 segundos Copi Capdevila y tercero J. Acosta a 19.4 segundos del primero.
Samuel Rguez. parado en la salida
10:12 h. 5 Julio
Samuel Rodríguez y Carlos Pais con el vehículo número 3, se encuentran detenidos tras tomar la salida en el tramo por problemas mecánicos.
Comienza el TC 1
10:05 h. 5 Julio
Ha comenzado el primer tramo cronometrado de la prueba. Copi Capdevila, primer participante, ya está en carrera.
Todo listo para el primer tramo
09:57 h. 5 Julio
Todo preparado para que a las 09:05 h. comience el primer tramo cronometrado de la prueba, TC 1 - La Punta, con 7,300 kilómetros.