·

ERC

·

Portugal

ERC · Rally Serras de Fafe ERC 2023: Aquí podrás encontrar toda la información que sea publicada en la web de A Todo Motor sobre este evento. Dispondrás de las últimas noticias, notas de prensa, tiempos, clasificaciones, imágenes, resultados y todo lo referido a la prueba. Disponible en un mismo lugar para que no pierdas detalle de lo que acontezca en este evento.

Victoria para Paddon en Fafe

Drama para Heikkilä en el Rally Serras de Fafe, quien lideraba la prueba a falta de un único tramo cuando se veía obligado a cambiar una rueda en mitad del Power Stage por un pinchazo. Esto le daba la victoria a Paddon, con un total de 1:42:21.3, seguido por Ostberg a 10.8 segundos, y cerrando el podio Linnämae a 27.5 segundos de la cabeza. Marczyk fue cuarto, seguido por Bonato en quinta posición. Breen ha terminado en sexta posición del rally, seguido por Llarena a tan solo 2.2 segundos. Emocionante primera cita en Fafe, cuando ya toca pensar en el Rally Islas Canarias ERC 2023.

11 Marzo 2023 · 18:17 h.
Fafe - Etapa para Heikkilä

La etapa del Sábado del Rally Serras de Fafe ha estado cubierta por la lluvia y por diversos incidentes que han obligado a cancelar incluso los dos últimos tramos cronometrados de la etapa (SS8 y SS9). De este modo, la clasificación tras la etapa del sábado queda liderada por Heikkilä con un tiempo de 46:04.4. Segundo Ostberg a 4.2 segundos; tercero Paddon a 17.2 seg.; cuarto Linnamäe a 21.3 seg. y quinto Sesks a 37.7 segundos. La etapa del domingo comenzará a las 07:32h (hora local) con el tramo de Luilhas 1, de poco más de 8 kilómetros cronometrados y que dará paso a los ocho tramos restantes.

11 Marzo 2023 · 11:17 h.
Ostberg, el mejor de la mañana

La mañana del sábado en el Rally Serras de Fafe ha sido para Mads Ostberg, quien lidera la general tras la SS 5. Con un tiempo acumulado de 27:26.2, el piloto de Citroën aventaja en tan solo 1.1 segundos a Heikkilä, que es segundo. Tercero se sitúa Breen a 7.5 segundos del líder.

10 Marzo 2023 · 22:41 h.
Arranca el ERC 2023 en Fafe

El piloto portugués Ricardo Teodosio ha marcado la pauta en la Súper Especial de Fafe (SS1) con algo más de un kilómetro cronometrado con un tiempo de 1:27.9. Justo por detrás, Erik Cais, a tan solo dos décimas de segundo. Tercero terminaba Miko Marczyk a 1.3 segundos de Teodosio. Diferencias mínimas en un primer tramo que marca el comienzo de una emocionante temporada con la incógnita de quién se alzará con la primera victoria del año. Efrén Llarena y Sara Fernández finalizaban a 3.2 segundos de la cabeza.